terça-feira, 7 de dezembro de 2021

PERU RECHEADO VEGANO MOLHO DE LARANJA E BATATAS AO MURRO


INGREDIENTES
BATATAS AO MURRO: 1 kg de batatas ( tipo para conservas ) 250 ml de azeite Sal e pimenta a gosto Alecrim seco ou fresco a gosto MOLHO DE LARANJA: 300 ml de suco de laranja natural 1 c.s de amido de milho 2 c.s de agave ( melado ou açúcar ) Água o quanto bastar para amolecer o molho na hr de servir RECHEIO: 3 cs. de azeite 1/2 cebola 3 dentes de alho 300 g de legumes ( cogumelos, cenoura, vagem ) Framboesas e nozes a gosto ( opcional ) Sal e pimenta a gosto Açafrão a gosto COBERTURA: 2 c.s de katchup 1 c.s de agave ou melado 1 c.s de azeite PERU VEGANO: 1 kg de tofu 2 c.s de alho em pó Sal e pimenta a gosto 3 c.s de levedura nutricional 2 c.s de amido de milho 2 c.s de polvilho doce

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

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