INGREDIENTES
BATATAS AO MURRO:
1 kg de batatas ( tipo para conservas )
250 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Alecrim seco ou fresco a gosto
MOLHO DE LARANJA:
300 ml de suco de laranja natural
1 c.s de amido de milho
2 c.s de agave ( melado ou açúcar )
Água o quanto bastar para amolecer o molho na hr de servir
RECHEIO:
3 cs. de azeite
1/2 cebola
3 dentes de alho
300 g de legumes ( cogumelos, cenoura, vagem )
Framboesas e nozes a gosto ( opcional )
Sal e pimenta a gosto
Açafrão a gosto
COBERTURA:
2 c.s de katchup
1 c.s de agave ou melado
1 c.s de azeite
PERU VEGANO:
1 kg de tofu
2 c.s de alho em pó
Sal e pimenta a gosto
3 c.s de levedura nutricional
2 c.s de amido de milho
2 c.s de polvilho doce
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