quarta-feira, 17 de junho de 2020

BOLO FORMIGUEIRO SEM FARINHA DE TRIGO {fácil e delicioso} | Mamãe Vida S...


INGREDIENTES: 2 ovos 1/3 xícara -75g - açúcar demerara ou adoçante (fica levemente adocicado) 1/4 xícara - 48g - óleo de coco (temperatura ambiente) 1 copo -170g - iogurte natural desnatado ( pode ser zero lactose) 1/2 xícara - 50g - farinha de aveia (não tem substituição) 1/3 xícara - 55g - farinha de arroz (não tem substituição) 1 colher (sp) fermento em pó 1/3 xícara - aprox.50g - chocolate granulado meio amargo ( encontra em lojas de produtos naturais ou lojas online)
PREPARO: Bata bem os ovos, depois o açúcar e o óleo de coco e misture. Acrescente então o iogurte e mexa bem. Agora coloque o restante dos ingredientes secos e misture até incorporar bem a massa. Unte uma forma 18x18 com óleo de coco e farinha de aveia. Agora misture o granulado na massa delicadamente para não dissolver. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos. Deixe esfriar e corte para servir.
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias, pois a massa é úmida e pode estragar fora da geladeira. CONGELAR: por até 20 dias em pedaços individuais RENDE: 9 pedaços

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário