domingo, 22 de setembro de 2019

Coxinha Vegana


Ingredientes
Recheio 
3 dentes de alho picados 
1/2 xícara (de chá) de cebola picada 
2 xícaras (de chá) de palmito bem picado (cerca de 300g) 
1/3 de xícara (de chá) de azeitonas picadas 
1 colher (de sopa) de extrato de tomate 
1 colher (de sopa) de amido de milho misturada em 
2 colheres (de sopa) de água 
1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas 
1 colher (de chá) de orégano 
Sal a gosto 
Pimenta do reino moída a gosto 
Massa 
2 xícaras (de chá) de caldo de legumes (veja a receita abaixo) 
4 colheres (de sopa) de azeite 
1/2 colher (de chá) de sal 
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo 
1 xícara (de chá) de panko ou farinha de rosca

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário