domingo, 22 de setembro de 2019

Lasanha vegetariana



Rendimento: 5 porções 
Ingredientes: 
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g) 
300g de queijo mussarela fatiado 
50g de queijo parmesão ralado 

Molho
4 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1/2 pimentão amarelo picado 1 cenoura picada 
200g de vagem picada 
1 abobrinha italiana picada 
1 berinjela picada 
200g de ervilha fresca congelada 
2 latas de tomate pelado picado 
Sal e manjericão a gosto 

Preparo: 
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. 
Adicione a cenoura, a vagem, a abobrinha, a berinjela, a ervilha e refogue por 5 minutos. 
Junte o tomate pelado, sal e cozinhe até encorpar. 
Misture manjericão e desligue. 
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mussarela, terminando em molho. 
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. 
Retire e sirva.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário