sábado, 28 de setembro de 2019

Bolo de Batata doce crua, Aveia, leite de Inhame e Chia





INGREDIENTES
1 batata doce
 1 xícara (chá) de leite de inhame (pode ser leite de coco, leite de aveia, leite de Amêndoa, etc) 
3/4 xícara (chá) de uvas passas 
3 ovos 
3 colheres de manteiga ou 1 xícara (chá) de de óleo de coco. 
1 colher (sopa) de chia. 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó. 
xícara (chá) de farinha de Aveia. 

PREPARO
Bata no liquidificador a batata doce, o leite, a manteiga e a uvas passas. 
Numa tigela despeja os ingredientes batidos no liquidificador e misture com a aveia. 
Após acrescente a chia, mexa bem. 
Por último adicione uma colher de sopa rasa de fermento em pó. 
Misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário