quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Sopa de beterraba com coco e gengibre

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de coco
3 dentes de alho bem picados
1 colher (sopa) de gengibre bem picado
3 unidades de beterraba grandes, descascadas e cortadas em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 lata de leite de coco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha para enfeitar

Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente.
Adicione as beterrabas e 4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver.
Quando tiver fervido, baixe o fogo e continue cozinhando as beterrabas por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias para furá-las com um garfo.
Leve tudo ao liquidificador e bata em um liquidificador até obter a consistência de purê.
Adicione aos poucos a xícara restante de caldo de legumes.
Misture o leite de coco, sal e pimenta.
Enfeite com salsinha, se quiser.
Receita MdeMulher

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário