Ingredientes da Massa
200 g de farinha de trigo
200 ml de água
1 colher (café) de sal ( 2 g)
Ingredientes do Recheio
3 xícaras (chá) de repolho verde ( 200 g)
1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo (100 g)
1 cenoura ( 100 g)
2 colheres (sopa) de Cebolinha (15 g)
½ colher (sopa) de gengibre
½ colher( chá) de sal ( 3 g)
2 colheres (sopa) shoyu ( 30 ml)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (15 ml)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
1 fio de azeite
1 fio de óleo de gergelim
Ingredientes do molho agridoce
½ xícara (chá) de ketchup
¼ xícara (chá) de açúcar ( 45 g)
1/4 xícara (chá) de vinagre branco ( 60 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho ( 9 g)
1 colher (café) de sal ( 2 g)
Ingredientes para a cola
1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g)
2 colheres (sopa) de água ( 30 ml)
Ingredientes para fritar dos Harumakis
Óleo o suficiente para fritar
Rendimento 10 unidades.
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