Ingredientes
1 maçã fuji descascada
1 colher (sopa) de mel
½ colher (café) de canela
½ colher (café) de gengibre em pó
Noz-moscada ralada na hora
1 pote de iogurte grego (opcional)
Preparo
Corte a maçã ao meio, divida cada metade em 4 partes, retire o miolinho que acomoda as sementes e descarte.
Se preferir, você pode retirar as cascas da maçã.
Em um recipiente que possa ir ao forno microondas, coloque as maçãs, adicione o mel, canela, o gengibre e rale a noz-moscada.
Misture bem os ingredientes.
Cubra a tigela com um filme plástico, faça um furo no centro para o vapor do cozimento sair.
Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos.
Retire do microondas e descarte o filme plástico com cuidado para não se queimar.
Verifique se as maças estão macias, se necessário cubra novamente e leve de volta por mais alguns segundos.
Se optar por servir com iogurte, coloque-o em um ou dois recipientes, disponha a quantidade de maçãs que desejar regue com o caldo e sirva.
Receita Mel e Pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário