Ingredientes
120 g de trigo para quibe
120 ml de água morna
400 g de abóbora japonesa
Azeite a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Canela em pó a gosto
Cominho a gosto
Hortelã a gosto
Sal a gosto
Preparo
Hidrate o trigo com a água morna.
Enquanto o trigo hidrata, coloque a abóbora para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
Amasse a abóbora assada em uma tigela.
Misture com o trigo hidratado e o refogado de cebola e alho.
Tempere com canela, cominho, hortelã e sal.
Unte uma forma quadrada com azeite.
Unte uma forma quadrada com azeite.
Arrume o quibe na forma e faça marcações em diagonal com uma faça.
Regue com mais azeite por cima e asse em forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 45 minutos.
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