segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Quibe de Abóbora | Cozinha Food Network



Ingredientes
120 g de trigo para quibe
120 ml de água morna
400 g de abóbora japonesa
Azeite a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Canela em pó a gosto
Cominho a gosto
Hortelã a gosto
Sal a gosto

Preparo
Hidrate o trigo com a água morna. 

Enquanto o trigo hidrata, coloque a abóbora para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. 
Amasse a abóbora assada em uma tigela. 
Misture com o trigo hidratado e o refogado de cebola e alho. 
Tempere com canela, cominho, hortelã e sal.
Unte uma forma quadrada com azeite. 
Arrume o quibe na forma e faça marcações em diagonal com uma faça. 
Regue com mais azeite por cima e asse em forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 45 minutos.

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