MOLHO BECHAMEL FUNCIONAL
Ingredientes
250ml de leite de coco
70g de inhame cozido amassado e peneirado
1 colher de sopa de azeite
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Amassar o inhame ainda quente e misturar com o leite, pendurar.
Acrescentar os demais os ingredientes misturando sempre com com um fouet e levar ao fogo por alguns minutos.
NHOQUE DE BETERRABA
Ingredientes
1 beterraba
2 batatas doce
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 de xícara (chá) de fécula de batata
1/2 colher (café) de goma xantana
Sal a gosto
Modo de preparo
Assar as batatas e a beterraba no forno a 180 graus.
Descascar.
Bater a beterraba no liquidificador ou processador com o ovo e a goma xantana.
Misturar com as batatas amassadas e a farinha, se necessário adicione mais farinha.
Fazer rolos e cortar em formato de nhoque.
Cozinhar em água fervendo salgada até que subam na superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário