Ingredientes
½ cebola picada em cubos
4 colheres de sopa de azeite
½ abóbora cabotiã em cubos médios
1 bandeja de cogumelo fatiados
2 colheres de sopa de mostarda
1 pacote de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça 1 colher de chá de azeite para refogar a cebola e depois adicione a abóbora.
Se for preciso, adicione gotas de água ao cozimento para que não queime o fundo da panela e não seja necessário adicionar mais gordura na preparação.
Adicione o restante do azeite, refogue os cogumelos.
Adicione o restante do azeite, refogue os cogumelos.
Tempere com uma pitada de sal.
Adicione o molho de tomate, mostarda e leite de coco, assim que levantar fervura, desligue.
Sirva com arroz integral, ou como prato principal e uma salada para acompanhar.
Adicione o molho de tomate, mostarda e leite de coco, assim que levantar fervura, desligue.
Sirva com arroz integral, ou como prato principal e uma salada para acompanhar.
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