sábado, 18 de maio de 2019

Chuchu recheado com cottage e gratinado


Ingredientes
3 chuchus grandes 
6 colheres (de sopa) de queijo cottage cremoso 
6 tomates cereja cortados em 4 
1/2 cebola roxa em fatias finas 
Fio de azeite 
200 g de muçarela ralada ou em cubinhos 
6 colheres (de sopa) de parmesão ralado 
1 pitada de orégano 
Sal e pimenta do reino a gosto

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Preparo 
Leve ao fogo uma panela com água e sal, enquanto isso descasque os chuchus, corte ao meio e retire a semente, 

Leve as metades de chuchus para a água quente e cozinhe até que fiquem macios até que esteja ainda al dente 

Retire da água quente, espere amornar e com ajuda de uma colher retire parte da polpa do centro do chuchu e transfira as canoas de chuchu para um refratário que possa ir ao forno, 
Tempere com um fio de azeite sal e pimenta, reserve

Ligue o forno em 200°C para aquecer 

Misture a ricota, o tomate cereja, a cebola roxa e o orégano, coloque uma colher em cada uma das barquinhas, cubra com o queijo muçarela e parmesão e leve ao forno até dourar 
Sirva quentinho! 

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