Ingredientes
3 chuchus grandes
6 colheres (de sopa) de queijo cottage cremoso
6 tomates cereja cortados em 4
1/2 cebola roxa em fatias finas
Fio de azeite
200 g de muçarela ralada ou em cubinhos
6 colheres (de sopa) de parmesão ralado
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
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Preparo
Leve ao fogo uma panela com água e sal, enquanto isso descasque os chuchus, corte ao meio e retire a semente,
Leve as metades de chuchus para a água quente e cozinhe até que fiquem macios até que esteja ainda al dente
Retire da água quente, espere amornar e com ajuda de uma colher retire parte da polpa do centro do chuchu e transfira as canoas de chuchu para um refratário que possa ir ao forno,
Tempere com um fio de azeite sal e pimenta, reserve
Ligue o forno em 200°C para aquecer
Misture a ricota, o tomate cereja, a cebola roxa e o orégano, coloque uma colher em cada uma das barquinhas, cubra com o queijo muçarela e parmesão e leve ao forno até dourar
Sirva quentinho!
Receita Monta Encanta
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