sexta-feira, 8 de março de 2019

Berinjela recheada


Ingredientes 
1 berinjela grande 
300 g de ricota fresca 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
4 talos de cebolinha fatiadas 
3/4 de xícara (chá) de aveia em flocos 
Sal a gosto 
1 tomate sem sementes em cubos pequenos.

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Preparo 
Amasse a ricota com um garfo. 
Misture bem todos os ingredientes, exceto a berinjela e divida em 4 partes iguais. Reserve. 
Corte a berinjela em 4 rodelas iguais.
 Apoie as rodelas em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher. 
Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade de cada berinjela. Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com azeite e coberta com papel-alumínio em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos. Quando estiver macia, retire e sirva! 

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