Ingredientes
½ kg de ricota
1 maço de espinafre
2 ovos e 1 gema
Farinha de linhaça para empanar
Salsinha e cebolinha
Manjericão
Noz moscada
Sal
50 g de queijo para gratinar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
6 tomates picados
3 folhas de manjericão
Sal
Preparo
Amasse a ricota, adicione os ovos, a gema e o espinafre.
Coloque as ervas, a noz moscada e o sal.
Faça bolas do tamanho de um tomate e empane 2 vezes apenas na farinha de linhaça.
Cozinhe em água fervente, quando subir está pronta.
Coloque direto na travessa que vai servir com um pouco do molho no fundo e o restante do molho por cima.
Queijo e forno para gratinar.
Molho
Aqueça o azeite e doure o alho, coloque os tomates e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e coloque uma colher de azeite e o manjericão. Reserve.
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