Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína de soja moída
3 xícaras (chá) de água
1/2 limão
1 cebola ralada
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
1 sachê de molho de tomate com manjericão (340g)
6 fatias de queijo de minas frescal
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Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a soja, a água, o limão e ferva por 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Esprema para retirar toda a água.
Em uma tigela, coloque a soja e tempere com a cebola, o molho de soja e o sal. Adicione a farinha integral e modele seis bifes com as mãos.
Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca misturada com a linhaça e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire, cubra com o molho de tomate, coloque o queijo por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada de brócolis.
Fonte Guia da Cozinha
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