terça-feira, 1 de janeiro de 2019

Parmegiana vegetariana


Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína de soja moída 
3 xícaras (chá) de água 
1/2 limão 
1 cebola ralada 
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
2 colheres (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
2 ovos batidos 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada 
1 sachê de molho de tomate com manjericão (340g) 
6 fatias de queijo de minas frescal 

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Preparo 
Em uma panela, leve ao fogo médio a soja, a água, o limão e ferva por 15 minutos. 
Escorra e deixe esfriar. 
Esprema para retirar toda a água. 
Em uma tigela, coloque a soja e tempere com a cebola, o molho de soja e o sal. Adicione a farinha integral e modele seis bifes com as mãos. 
Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca misturada com a linhaça e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire, cubra com o molho de tomate, coloque o queijo por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos. 
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada de brócolis. 
Fonte Guia da Cozinha 

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