quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Quibe de abobora


Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
5 xícaras de chá de abóbora
1 xícara e meia (chá) de cebola 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal a gosto 
3 colheres (sopa) de hortelã picada 
Suco de 1 limão

Veja também 




Preparo 
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra bem e reserve. 
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo. 
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o sal. 
Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem. 
Coloque em um forma untada com manteiga e farinha, asse por 30 minutos em fogo médio. 
Decore como desejar. 

Você poderá gostar também


Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário