Ingredientes
1 lata de grão-de-bico cozido (300 g)
2 cenouras com a rama
1 cebola
1 limão siciliano
Azeite a gosto
1 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cúrcuma
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Veja também
Preparo
Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
Numa tigela grande misture ¼ de xícara (chá) de azeite com a páprica, a canela e a cúrcuma.
Mantenha cerca de 2 cm da rama, lave bem sob água corrente e descasque as cenouras.
Corte cada uma ao meio, no sentido da largura, e cada metade em quartos, no sentido do comprimento.
Corte a cebola em quartos, sem descartar a ponta da raiz, e descasque os gomos assim todas as camadas permanecem unidas.
Transfira os legumes para a tigela com o azeite temperado e misture bem para envolver todos os pedaços.
Distribua numa assadeira grande, deixando espaço entre cada um quanto mais espaço entre eles mais dourados ficam.
Regue com o azeite que sobrar na tigela e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
100 Receitas Com
Cardápio Low Carb
Cardápio Low Carb
Livro Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário