Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
2 ½ colher (sopa) de azeite extravirgem
150 g de espinafre lavado
1 colher (sopa) de sementes de cominho tostadas
2 ovos
Suco de 1/2 limão-siciliano
1 colher (chá) de sal
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Preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre com o cominho por 2 minutos.
Deixe esfriar, esprema as folhas para retirar o líquido, pique e reserve.
Coloque o grão-de-bico no processador junto com os ovos, o limão e o sal e pulse até virar um tipo de homus pedaçudo.
Passe para uma tigela funda e adicione o espinafre.
Amasse bem, adicione a farinha e trabalhe a massa (ela deve ficar maleável e grudenta).
Se precisar, acrescente mais farinha, sempre aos poucos (1 colher chá por vez).
Se ficar muito seca, coloque um pouco de água.
Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente com o restante do azeite.
Fonte - Boa forma
100 Receitas com
Cardápio Low Carb
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