Serve 4 porções
Ingredientes
1 maracujá azedo
1/2 xícara de água
300 g de cenouras cozidas cortadas em rodelas grossas
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de alecrim fresco (para salpicar)
Veja também
Preparo
Retire a polpa do maracujá e bata, ligeiramente, com a água para separar as sementes. Passe por uma peneira e reserve algumas sementes para decorar. Misture o suco com o restante dos ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
Salpique as sementes e o alecrim e sirva.
Receita Cantinho vegetariano
Você poderá gostar também
Cenouras graceadas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate da Ana Maria Braga
Bolo de cenoura com especiaria com cobertura de ganache de chocolate e nozes
100 Receitas com
Cardápio Low Carb
Livro Digital
Cardápio Low Carb
Livro Digital
Querendo emagrecer mais não sabe
por onde começar?
por onde começar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário