2 1/2 xícaras de farinha de aveia (300 g)
1 1/2 xícara de polvilho doce (180 g)
1 colher de sopa fermento em pó (15 g)
1 colher de sopa canela em pó + 1/2 colher de chá cravo em pó +
1 1/2 xícara de polvilho doce (180 g)
1 colher de sopa fermento em pó (15 g)
1 colher de sopa canela em pó + 1/2 colher de chá cravo em pó +
1/4 de colher de chá noz-moscada ralada + 1 pitada de sal (opcional)
INGREDIENTES MOLHADOS
INGREDIENTES MOLHADOS
3 maçãs médias picadas com casca (500 g)
4 ovos
3/4 xícara óleo vegetal (180 ml)
1 xícara de açúcar mascavo (180 g)
Raspas + suco de 1 limão (opcional)
ADICIONAL E DECORAÇÃO
4 ovos
3/4 xícara óleo vegetal (180 ml)
1 xícara de açúcar mascavo (180 g)
Raspas + suco de 1 limão (opcional)
ADICIONAL E DECORAÇÃO
1 maçã média picada em cubinhos (160 g)
1/2 maçã fatiada bem fininha (80 g)
1/2 maçã fatiada bem fininha (80 g)
♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário