terça-feira, 14 de dezembro de 2021

SALMÃO VEGANO AO MOLHO DE MOSTARDA


Ingredientes
Salmão: 
500 g de tofu Marinada
1/2 folha de alga nori 
1/2 beterraba cozida ou crua 
suco de 1 limão 
casca de 1 limão 
1 c. chá de cúrcuma 
2 c. s. de óleo 
2 c. s. de açúcar 
1 dente de alho 
2 c. s. molho de soja 
5 c. s. de água 

Molho de mostarda: 
4 c. s de manteiga vegana 
4 dentes de alho 
1 1/3 de xíc. de calda de legumes 
400 ml de creme de leite vegano 
Sal e pimenta a gosto 
Salsa a gosto

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário