terça-feira, 7 de dezembro de 2021

COLOQUEI TUDO NA PANELA E FIZ A CAPONATA DE BERINJELA MAIS PRÁTICA E FÁCIL


INGREDIENTES: - 2 berinjelas médias 400 gramas - 1 colher sopa (rasa) de sal - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 10 gramas - 1 xícara (chá) de cebola fatiada 110 gramas - 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado 75 gramas - 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado 75 gramas - 1/2 xícara (chá) de pimentão verde fatiado 75 gramas - 1/2 xícara (chá) de azeite 110 ml - 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 40 gramas - 1 colher (sopa) rasa de orégano - 1/4 colher (chá) rasa de pimenta calabresa desidratada - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho - 1 boa pitada de pimenta do reino - 2 colheres (sopa) rasa de nozes picadas (opcional) - 1/4 xícara (chá) de uvas passas 40 gramas (opcional) MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário