sábado, 12 de junho de 2021

Brigadeiro SEM leite condensado: como fazer doce IRRESISTÍVEL


Ingredientes: 100ml AdeS amêndoas 30g cacau em pó 100% 70g açúcar 20g chocolate amargo 1 colher de chá de manteiga ghee e mais um pouco para enrolar os brigadeiros 1 pitada de sal Granulado a gosto Nibs de cacau a gosto Modo de Preparo: Em uma panela, adicione o AdeS Amêndoas, o cacau em pó, ⅔ do açúcar, a manteiga ghee e o sal. Cozinhe tudo isso em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente. Após a mistura reduzir bem e já for possível ver o fundo da panela quando estiver mexendo o brigadeiro, adicione o restante do açúcar e continue cozinhando até atingir a textura desejada. Ao atingir a consistência desejada, retire a panela do fogo e adicione o chocolate amargo; mexa bem para derreter todo o chocolate e refrigere com um plástico filme em contato. Com o brigadeiro gelado, basta enrolá-los e passar no confeito de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário