1 xícara= 240mL
Leite de aveia:
1 xícara de aveia (pode ser aveia em flocos grossos, finos, ou até farinha de aveia)
1 litro de água
Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por 10 minutos. Bata e na sequência coe em um coador de voal.
Canjica:
2 xícaras de canjica branca crua (400g)
1,5 litros de água
- cozinhe na pressão. Retire o excesso de água e prepare o caldo da canjica:
1/2 xícara de açúcar
2 ramas de canela
3 cravos da índia
2 xícaras de leite de aveia
1 xícara ou 1 garrafinha de leite de coco
1/3 xícara de pasta de amendoim
Para servir:
amendoim torrado
canela em pó
paçoquinha
Modo de preparo no vídeo!
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário