sábado, 12 de junho de 2021

Canjica Vegana | Drica na Cozinha


1 xícara= 240mL Leite de aveia: 1 xícara de aveia (pode ser aveia em flocos grossos, finos, ou até farinha de aveia) 1 litro de água Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por 10 minutos. Bata e na sequência coe em um coador de voal. Canjica: 2 xícaras de canjica branca crua (400g) 1,5 litros de água - cozinhe na pressão. Retire o excesso de água e prepare o caldo da canjica: 1/2 xícara de açúcar 2 ramas de canela 3 cravos da índia 2 xícaras de leite de aveia 1 xícara ou 1 garrafinha de leite de coco 1/3 xícara de pasta de amendoim Para servir: amendoim torrado canela em pó paçoquinha Modo de preparo no vídeo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário