Ingredientes
Massa
• 2 + ½ (1 xícara=240 ml) xícaras de farinha de trigo
• ¼ de xícara (60 ml) de açúcar (qualquer açúcar serve)
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa rasa de fermento biológico
• ¼ de xícara de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
• 1 xícara (240 ml – use a mesma xícara que usou para medir a farinha) de leite vegetal morno ou água morna
Recheio
• ¼ de xícara de farinha
• 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
• ½ xícara (120 ml) de açúcar
• 1 colher de chá bem cheia de canela
• 4 colheres de sopa bem cheia de margarina temperatura ambiente
Glace
• ½ xícara de açúcar de confeiteiro
• 2-4 colheres de chá de água
Modo de preparo
Siga o passo a passo do vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário