INGREDIENTES
6 unidades ovos
170 g de açúcar mascavo (1 xícara)
100 g de coco seco ralado (1 pacote)
120 mL de óleo (1/2 xícara)
90 g de chocolate em pó 50% cacau (1 xícara)
10 g de fermento químico (2 colheres de chá)
CALDA
45 g de chocolate em pó 50% cacau (1/2 xícara)
85 g de açúcar mascavo (1/2 xícara)
240 mL de água (1 xícara)
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, o açúcar mascavo e óleo em uma tigela e mexa bem
Quando estiver homogêneo acrescente o coco e o chocolate em pó
Por último acrescente o fermento
Despeje em uma forma untada com óleo e chocolate
Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos
Quando o seu bolo estiver assado deixe esfriar um pouco dentro do forno
Desenforme
Quando estiver homogêneo acrescente o coco e o chocolate em pó
Por último acrescente o fermento
Despeje em uma forma untada com óleo e chocolate
Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos
Quando o seu bolo estiver assado deixe esfriar um pouco dentro do forno
Desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário