INGREDIENTES SECOS
2 colheres de sopa de fubá fino (18 gramas)
2 colheres de sopa de polvilho doce (15 gramas)
2 colheres de sopa de farinha de aveia (15 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar demerara (25 gramas)
pitada de sal e erva-doce (opcional)
1/2 colher de chá de fermento em pó (2,5 gramas)
INGREDIENTES MOLHADOS
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Gotas de baunilha (opcional)
2 colheres de sopa de polvilho doce (15 gramas)
2 colheres de sopa de farinha de aveia (15 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar demerara (25 gramas)
pitada de sal e erva-doce (opcional)
1/2 colher de chá de fermento em pó (2,5 gramas)
INGREDIENTES MOLHADOS
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Gotas de baunilha (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário