domingo, 29 de março de 2020

BOLO DE CENOURA NA FRIGIDEIRA PRONTO EM 10 MINUTOS | Mamãe Vida Saudável...


INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 cenoura ralada - 120g
2 colheres (sp) - 20g -açúcar mascavo ( demerara ou adoçante)
3 colheres (sp) - 30g - farinha de aveia
1 colher (sp) óleo de coco - temperatura ambiente
1 colher (sp) coco ralado (sem açúcar)
1 colher (sp) fermento em pó
COBERTURA:
1 colher (sp) açúcar mascavo
1 colher (sp) cacau em pó 100%
1 colher (sobremesa) óleo de coco
1 colher (sp) água
PREPARO: Colocar tudo para bater no liquidificador menos o fermento.
Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.
Unte uma frigideira de 16cm diâmetro e despeje a massa.
Coloque uma grade do fogão sobre a outra em fogo baixo e tampe para que o bolo asse lentamente.
Depois de secar por cima com a ajuda de um prato vire o bolo para dourar o outro lado.
Prepare a cobertura, misture os ingredientes e leve ao micro por 20 segundos ou fogo baixo, mexendo até dissolver bem e ficar uma calda cremosa.
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Deixe esfriar e sirva.
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: embalado sem cobertura por até 20 dias
RENDE: para 2 pessoas.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário