Ingredientes mousse de chocolate
200ml de creme de leite fresco
½ lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo
Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
Adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.
Ingredientes da mousse de Leite Ninho
200ml de creme de leite fresco
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Leite Ninho
Preparo
Em uma tigela coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
Adicione o leite condensado e o Leite Ninho ou leite em pó da sua preferência. Bata mais um pouco até que fique cremoso e reserve.
Montagem
Em taças ou potinhos coloque uma camada de mousse de chocolate e outra de mousse de Leite Ninho.
Para finalizar decore com raspas de chocolate ao leite a gosto.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Sirva gelado.
Rendimento 10 potes de 100ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário