INGREDIENTES
- 2 ovos 104 gramas - 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite 70 ml - 1 xícara (chá) de banana super madura amassada com garfo (220g) - 2 colheres (chá) de canela em pó - 1 pitada de sal - 1 pitada de noz moscada - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 160 gramas - 2 colheres (chá) de fermento em pó 9 gramas - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 5 gramas - 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 130 gramas (medir a aveia bem apertada na xícara) - 1/4 xícara (chá) nozes picadinha ou triturada - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas 80 gramas - 1/4 xícara (chá) de água - óleo e aveia em flocos finos para untar
Nenhum comentário:
Postar um comentário