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INGREDIENTES:
2 ovos
¼ xícara – 60ml de água
2 colheres (sp) açúcar mascavo ou de coco
1 colher (sp) óleo de coco
1 colher (chá) sementes de chia
2 colheres (sp) 20g – farinha de linhaça dourada
½ xícara – 50g – farinha de amêndoas ou outra oleaginosas
2 colheres (sp) 15g- quinoa em flocos ou aveia sem glúten
1 colher (sp) fermento em pó (sem glúten)
2 a 3 colheres (sp) açúcar mascavo
1 banana em fatias
FORMA: 10x20 ou menor se preferir o bolo mais alto
PREPARO:
Bata os ovos e acrescente a água, continue a bater.
Coloque então o açúcar, o óleo de coco, a chia e a farinha de linhaça, misture bem.
Coloque a farinha de amêndoas e a quinoa., misture e deixe por último o fermento.
Unte a forma e unte com óleo de coco, forre o fundo com o açúcar e ajeite as bananas.
Despeje a massa e alise com uma colher umedecida na água.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aprox..35 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias
CONGELAR: por até 20 dias pedaços individuais
RENDE: 6 a 8 fatias
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