INGREDIENTES:
340g - 2 xícaras - Manga Tommy picada
270g - 1 xícara - polpa de maracujá
3 colheres (sp) água
3 a 4 colheres (sp) açúcar mascavo ou demerara
PREPARO:
Em uma panela coloque a manga picada e a água.
Deixe em fogo médio até levantar fervura...depois amasse para desmanchar os pedaços.
Então acrescente o açúcar e mexa bem ...depois coloque o maracujá, misture e tampe para não espirrar, deixando em fogo baixo mexendo de vez em quando por aprox. 25 a 30 minutos...ou até reduzir o volume.
Para testar se está no ponto, leve um prato ao congelador por uns 20 minutos e depois coloque uma pequena quantidade no prato, vire o prato se escorrer lentamente está no ponto exato.
Esterilize bem os vidros e depois coloque a geleia ainda quente... vire o pote de boca para baixo até esfriar para melhor conservar.
CONSERVAR: até 5 dias na geladeira depois de aberto ou até 3 meses seguindo as dicas.
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