quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Coxinha Vegana



Ingredientes
Recheio 
3 dentes de alho picados 
1/2 xícara (chá) de cebola picada 
2 xícaras (chá) de palmito bem picado (cerca de 300g) 
1/3 de xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de extrato de tomate 
1 colher (sopa) de amido de milho misturada em 2 colheres (de sopa) de água 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 colher (chá) de orégano 
Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto 

Massa 
2 xícaras (chá) de caldo de legumes (veja a receita abaixo) 
4 colheres (sopa) de azeite 
1/2 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de panko ou farinha de rosca

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário