sábado, 5 de outubro de 2019

3 queijos veganos




RECEITAS
Ricota vegana de amêndoas 
1 xícara (chá) de amêndoas 
1/2 limão 
1/2 colher (chá de sal 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 dente de alho médio 

Cheddar vegano de cenoura 
1/2 xícara (chá) de cenoura 
1 1/2 xícara (chá) de água ou água de cozimento da cenoura 
1/2 xícara de polvilho doce 
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo 
1 colher (chá) de ágar ágar 
4 colheres (sopa) de azeite 
1/2 dente de alho 
Sal 

Requeijão vegano de inhame 
500 gramas de inhame 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 /2 limão 
1 colher (chá) de sal 
1 dente de alho

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário