Rendimento: 8 porções
Ingredientes
800g de batata cozida em cubos
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
800g de abóbora cozida em cubos
800g de mandioquinha cozida em cubos
300g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Coloque a batata, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga em uma tigela, tempere com sal a gosto e misture com um mixer até ficar cremoso.
Em outra tigela, coloque a abóbora, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso.
Em outra tigela, coloque a mandioquinha, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso.
Para a montagem, em um refratário médio untado intercale camadas dos purês com a mussarela.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário