terça-feira, 17 de setembro de 2019

Purê de 3 camadas


Rendimento: 8 porções 
Ingredientes
800g de batata cozida em cubos 
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso 
3 colheres (sopa) de manteiga 
Sal a gosto
800g de abóbora cozida em cubos 
800g de mandioquinha cozida em cubos 
300g de queijo mussarela fatiado 
50g de queijo parmesão ralado 

Coloque a batata, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga em uma tigela, tempere com sal a gosto e misture com um mixer até ficar cremoso. 

Em outra tigela, coloque a abóbora, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso. 

Em outra tigela, coloque a mandioquinha, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso. 
Para a montagem, em um refratário médio untado intercale camadas dos purês com a mussarela. 
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. 
Retire e sirva em seguida.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário