domingo, 8 de setembro de 2019

Pão de Queijo de Batata Doce

Rende 15 unidades
Ingredientes
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
1 xícara (chá) de tapioca
50 g de queijo ralado (ou mussarela)
1/4 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto


Preparo
1 – Cozinhe a batata doce, escorra a água e amasse bem.
2 – Adicione junto a batata doce, a tapioca, o queijo ralado e o sal.
3 – Misture bem com as mãos até virar uma massa bem homogênea.
4 – Adicione o óleo e misture novamente.
5 – Amasse tudo até dar ponto para moldar, a massa deve ficar lisa.
6 – Unte uma forma com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em pequenas bolinhas.
7 – Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, a 180° graus.
8 – Desligue o forno e sirva!

Dica: Não deixe a batata doce cozinhar demais, caso isso aconteça, ela irá ficar muito mole.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário