sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Fritada de legumes | COZINHA FOOD NETWORK



Ingredientes
6 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto
1 cenoura
½ maço de brócolis
½ tomate
50 g de queijo meia cura
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo
Descasque e pique todos os vegetais. 
Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite. 
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e derreta a manteiga. 
Coloque primeiro a cenoura, depois o brócolis, a cebola, o tomate e por fim, a mistura de ovos. 
Finalize com o queijo meia cura. 
Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até os ovos ficarem firmes.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário