quarta-feira, 7 de agosto de 2019

Cachorro-quente vegetariano | Anna Elisa de Castro | Fazendo a Festa



Uma opção de cachorro quente mais saudável para as festas infantis!


Rende 7 porções
Ingredientes

¼ de xícara (chá) de Shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 alho picado
1 pitada de cominho, pimenta caiena e páprica
7 cenouras baby
1 colher (sopa) de alho picado
1 cenoura picada
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão vermelho
Extrato de tomate

Preparo
Primeiro, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o alho, a pimenta caiena, o cominho e a páprica
Deixe as cenouras marinando por meia hora nessa mistura.
Para o molho do cachorro quente, esquente a panela e adicione o alho até dourar
Acrescente a cebola, os pimentões e o extrato de tomate, um ingrediente de cada vez, e mexa até ficar bem homogêneo e cozido
Por último, acrescente o extrato de tomate e uma pitada de sal.
Numa frigideira em fogo médio, coloque a cenoura junto com o molho no qual estava marinando
Após cozinhar e a cenoura absorver todo líquido, misture tudo com o molho
Recheie em pãezinhos e sirva.




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário