Serve 2 porções
Ingredientes
3 batatas pequenas com casca, cortadas em 2 ou 4 partes
1 pepino japonês picado em cubinhos bem pequenos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Sal e cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas.
Quando estiverem frias o suficiente para manusear, retire a casca e amasse-as com um garfo.
Junte o azeite de oliva, o leite vegetal e salgue a gosto.
Costumo levar ao fogo, mas nessa versão não achei necessário e apenas misturei tudo muito bem.
Acrescente o pepino japonês (retirei grosseiramente a casca, mas pode mantê-la se quiser) e a cebolinha verde, misture bem e leve à geladeira. Sirva frio.
Veja também
Dica - Não aconselho fazer de um dia para o outro, pois o pepino solta água.
Receita Cantinho vegetariano
Faça e Venda Pão Caseiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário