segunda-feira, 14 de maio de 2018

Purê de Batata com Pepino (vegana)

Serve 2 porções
Ingredientes

3 batatas pequenas com casca, cortadas em 2 ou 4 partes

1 pepino japonês picado em cubinhos bem pequenos

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de leite vegetal

Sal e cebolinha verde picada a gosto

Preparo
Cozinhe as batatas. 
Quando estiverem frias o suficiente para manusear, retire a casca e amasse-as com um garfo. 
Junte o azeite de oliva, o leite vegetal e salgue a gosto. 
Costumo levar ao fogo, mas nessa versão não achei necessário e apenas misturei tudo muito bem. 
Acrescente o pepino japonês (retirei grosseiramente a casca, mas pode mantê-la se quiser) e a cebolinha verde, misture bem e leve à geladeira. Sirva frio.

Dica - Não aconselho fazer de um dia para o outro, pois o pepino solta água.
Receita Cantinho vegetariano



Faça e Venda Pão Caseiro

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário