segunda-feira, 14 de maio de 2018

Farofa de Banana com Alho-Poró e Cebola (vegana)


Ingredientes
2 bananas-da-terra cortadas em cubos grandes
1 alho-poró grande cortado em meia-lua
1 cebola roxa cortada em meia-lua
1 dente de alho em lâminas
Farinha de mandioca, azeite de oliva e sal a gosto


Você poderá gostar também 
Preparo
Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. 
Quando começar a dourar acrescente o alho-poró (é importante nessa etapa acrescentar mais azeite para os ingredientes não grudarem tanto depois). 

Veja também
Quando o alho-poró ficar levemente macio, coloque as bananas e mexa delicadamente. 
Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até o ponto preferido, tempere com sal a gosto e sirva.

17 Receitas de Churros


Faça Parte de um Grupo Seleto de Pessoas
 que já estão lucrando com esse
modelo de negócio e o próximo pode ser você!


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário