Ingredientes
2 limões tahiti – casca e suco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
8g de gelatina incolor e sem sabor. Um pouco mais de ½ pacotinho
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Preparo
Comece ralando os limões, mas só a parte verde, evite ralar a branca ela amarga o pudim. Reserve.
Hidrate 1/2 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g.
Direto no copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, e o suco de 2 limões.
Ligue o liquidificador e enquanto ele bate por 2 a 3 minutos, acrescente a gelatina incolor hidratada e reservada.
Bata até o creme encorpar e o pudim aerar.
Desligue e acrescente as raspas de 1/2 limão, delicadamente que é para não perder a aeração da massa.
No fundo de uma forma com furo no meio, 20cm, coloque a outra metade das raspas de limão.
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Acrescente a massa do pudim sobre as raspas.
Tampe e leve a geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo.
Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim.
Mas vá devagar com as raspas, em excesso elas amargam a sobremesa.
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