quarta-feira, 9 de maio de 2018

Brownie com farinha de mandioca da Bela Gil

Bela Gil ensina brownie sem glúten e sem lactose com linhaça e cacau em pó!

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de coco
120g de chocolate 70%
1 colher (chá) de linhaça hidratada em 1/2 xícara de água e triturada
1/2 xícara (chá) da água
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de mesocarpo de babaçu ( pode substituir por fécula de mandioca ou araruta)
1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca



Numa tigela média, coloque o chocolate 70% e o óleo de coco

Leve ao fogo em banho maria até que o chocolate esteja dissolvido

Reserve
Em outra tigela misture os ingredientes secos
Com o auxílio de um batedor incorpore a linhaça hidratada ao chocolate derretido
Logo após acrescente os secos e misture bem
Unte uma forma de bolo inglês média com óleo de coco e mesocarpo de babaçu 
(farinha de babaçu)
Leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 15 minutos




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