Serve 5 porções
Ingredientes
500 g de mandioca, sem casca, em pedaços
7 xícaras (chá) de água (1,4 litro)
1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 tomates médios, sem sementes, picados
1 mandioquinha média cortada em cubos
1 abobrinha média picada
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho picado
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Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura.
Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o tomate e refogue até murchar.
Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o tempero caseiro restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o tempero caseiro restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
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Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Fonte - Comida e receitas
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