quarta-feira, 9 de maio de 2018

Bobó Vegetariano


Serve 5 porções

Ingredientes

500 g de mandioca, sem casca, em pedaços 

7 xícaras (chá) de água (1,4 litro) 
1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro com Pimenta 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
2 tomates médios, sem sementes, picados 
1 mandioquinha média cortada em cubos 
1 abobrinha média picada 
1 cenoura média ralada 
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor 
1 xícara (chá) de repolho picado 
1 vidro de leite de coco (200ml)


Voce poderá gostar também

Preparo 
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro. 
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura. 
Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo. 
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. 
Junte o tomate e refogue até murchar.
Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o tempero caseiro restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.


Veja também 

Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo. 
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário