Ingredientes
2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido al dente
Sal, azeite, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
Veja mais
Preparo
Escorra o grão-de-bico que foi cozido e deixe secar em papel toalha.
Forre uma assadeira com papel manteiga, espalhe o grão-de-bico e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, mexa-os e volte ao forno por mais 20 minutos.
Após este período, retire do forno, tempere com o sal, o azeite, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
Você poderá gostar também
Almôndega de Grão-de-Bico
Estrogonofe de grão-de-bico por Juliana Pizzocolo
Almôndega de Grão-de-Bico
Estrogonofe de grão-de-bico por Juliana Pizzocolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário