Sobremesa natalina da Bela Gil tem ingredientes brasileiros que ficam uma delícia juntos
Ingredientes
½ litro de leite de coco
2 colheres de sopa de rapadura ralada
3 ovos orgânicos
10 fatias de pão integral de fermentação natural
200 g de açúcar mascavo
30g de canela em pó
600 ml de óleo de girassol para fritar
Veja mais
Preparo
Numa panela, esquente a rapadura e o leite de coco.
Numa tigela, bata os ovos.
Molhe as fatias de pão no leite de coco e depois passe nos ovos batidos.
Numa panela média, aqueça o óleo e frite as rabanadas.
Escorra as em papel toalha.
Num prato, misture a canela e o açúcar.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Recheios,Massas e
Coberturas para Bolos
Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas
Exclusivas Testadas e Aprovadas por
Confeiteiros e Encante a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário