Ingredientes
2 claras em neve
2 gemas
2 colheres (sopa) farinha/farelo de aveia
1 de colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
1 pitada generosa de ervas/condimentos (orégano, manjericão, chimichurri ou outros)
Sal a gosto
Veja também
Preparo
Misture as claras em neve com os demais ingredientes de forma delicada
Recomendo utilizar uma forma (Ex: travessa de vidro) que tenha fundo com tamanho semelhante a uma fatia de pão, para o pão caber inteiro na sanduicheira elétrica
Opções para assar
1 - leve a massa ao micro-ondas por 2 a 3 minutos
Asse o pão de 30 em 30 segundos para não passar do ponto
Após assado, o pão pode ir à sanduicheira elétrica para tostar
2 - Leve a massa ao forno preaquecido (180 a 200 ° C) por 30 a 40 minutos
Dica - Quanto mais aerada a clara em neve estiver, mais macio/fofo o pão fica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário