Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 400g)
2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas
350 g de muçarela fatiada
1 saquinho de queijo parmesão ralado
fio de azeite
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de creme de ricota (240g) ou requeijão
3 colher (sopa) de leite
Veja também
Preparo
Em uma tigela, coloque o alho e azeite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Junte o azeite de alho ao creme de ricota e leite.
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma refratário untado (tamanho aproximado 30x23cm) com azeite, faça camadas: massa de pastel e rodelas de abobrinha,
Tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino, acrescente o creme branco, fatias de muçarela e parmesão
Repita a vezes as camadas até terminar os ingredientes
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário