segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Torrada de maçã com gorgonzola e castanha da Bizu Cozinha FoodNetwork

Serve 4 porções
Ingredientes
8 torradas grandes ou 16 pequenas
100g queijo Gorgonzola
50ml creme de leite
20g Castanha-do-Pará
1 unidade maçã gala
10g de manteiga
20 ml Conhaque
Sal
Pimenta
Cebolete


Preparo
Corte a maçã em tiras finas, coloque na frigideira com a manteiga, tempere com sal e pimenta, depois de suar na frigideira flambe com o conhaque e reserve.
Coloque o queijo em um pote e amasse com as mãos para ficar uma pasta e misture o creme de leite.
Corte a castanha-do-Pará em pedaços pequenos e coloque junto com o queijo, tempere com sal e pimenta, formando uma pasta.
Coloque essa pasta na torrada e por cima a maçã.
Para dar um toque final o cebolete fica por cima da maçã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário