Ingredientes
200 peito de frango cozido
10 gramas de curry (ou caril) em pó
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
1 beterraba ralada fino
1 cenoura ralada fino
1 abobrinha ralada fino
150 milho verde congelado
1 maçã picada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cranberry (opcional)
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o frango sem tempero e desfie.
Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha.
Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.
Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea.
Reserve.
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão.
Sirva em seguida.
Receita - Mmulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário