terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Pão de mel recheado sem glúten sem leite e sem ovo fácil




INGREDIENTES MOLHADOS
1/4 xícara de óleo de coco sem sabor derretido (55 gramas)
1/2 xícara de açúcar mascavo (75 gramas)
1/4 xícara de mel (90 gramas)
200 ml de leite de coco

INGREDIENTES SECOS
2/3 xícara de farinha de trigo sarraceno (80 gramas)
1/3 xícara de farinha de arroz integral (45 gramas)
1/3 xícara de fécula de batata (50 gramas)
1 colher de sopa de cacau em pó 100% (10 gramas)
2 colheres de chá de condimento em pó (5 gramas)
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (7 gramas)
1/2 colher de chá de goma xantana (1,75 gramas)

INGREDIENTES RECHEIO
100 gramas de chocolate 63% derretido
100 ml de leite de coco
50 gramas de coco ralado seco
1 colher de sopa de whisky single malt (opcional)

INGREDIENTES COBERTURA
400 gramas de chocolate 63%



Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário